суббота, 16 апреля 2016 г.

Наипростейший и довольно бюджетный рыбный пирог


Очень вкусные пироги с рыбной начинкой, пусть даже и с консервированной.

Ингредиенты для теста:

- кефир 1ст.,
- сырое яйцо 1 шт.,
- мука 1 ст.,
- сода ½ ч.л.

Начинка:

- рыбные консервы 1 б.,
- отварные яйца 2 шт.,
- любая зелень, сыр 50 г.
- немного сыра.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. 

Приятного аппетита!

Источник



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...