воскресенье, 26 июля 2015 г.

Грибы из баклажан


Знакомьтесь с рецептом приготовления замечательной закусочки . Приготовив её по этому рецепту, Вы даже не поймёте, что это были баклажаны. Они очень похожи на грибы, даже своим вкусом.


Вам потребуется:

На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!

Приготовление:

С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2 см длиной.

Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.

Можно для вкуса добавить чёрный молотый перец.

Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз.





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...