четверг, 28 января 2016 г.

Очень сочные зразы. Такие вам и не снились



Ингредиенты:

Для фарша:


- 700 гр фарша
- 1 картофель крупный
- 1 яйцо
- растительное масло
- соль
- перец
- мука для панировки

Для начинки:

- 3 яйца
- 1/4 стакана молока
- зелень

Или для грибной начинки: 

- 500 гр грибов
- 2 лука

Для соуса:

- 3 ст. ложки сметаны
- 2 зубчика чеснока
- 100 гр сыра

Приготовление:

1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.
3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.
5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.
6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...